Crocchette di cipolle in salsa piccante

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Crocchette di cipolle in salsa piccante

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Preparazione: 30 minuti

Cottura: 35 minuti

Porzioni: circa 25

Per la salsa piccante

2-3 peperoncini rossi tritati

1 peperone rosso a dadini

400 g di pomodori a pezzi in scatola

2 spicchi d’aglio finemente tritati

2 cucchiai e 1/2 di aceto di mele

125 g di farina bianca 0

2 cucchiaini di lievito

1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma macinata

1 cucchiaino di cumino macinato

2 uova sbattute

50 g di foglie di coriandolo fresco tritate

4 cipolle affettate molto sottilmente

Abbondante olio per friggere

  • In una padella mescolate gli ingredienti per la salsa con 60 ml di acqua. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti, finché il liquido non si sará addensato. Togliete dal fuoco.
  • Per preparare le crocchette, setacciate in una terrina la farina, il lievito, le spezie e un cucchiaino di sale e disponete a fontana. Aggiungete gradualmente le uova e 60 ml di acqua, mescolando per ottenere un impasto liscio. Unitevi il coriandolo e la cipolla.
  • Riempite una padella profonda, dal fondo spesso per un terzo d’olio. Quando l’olio sará ben caldo, fatevi dorare l’impasto a cucchiaini, 90 secondi per parte e servite con la salsa.

Fonte: cucinare con passione ricette vegetariane

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