Ricette
Crocchette di cipolle in salsa piccante
By beautylovers |
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Porzioni: circa 25
Per la salsa piccante
2-3 peperoncini rossi tritati
1 peperone rosso a dadini
400 g di pomodori a pezzi in scatola
2 spicchi d’aglio finemente tritati
2 cucchiai e 1/2 di aceto di mele
…
125 g di farina bianca 0
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di curcuma macinata
1 cucchiaino di cumino macinato
2 uova sbattute
50 g di foglie di coriandolo fresco tritate
4 cipolle affettate molto sottilmente
Abbondante olio per friggere
- In una padella mescolate gli ingredienti per la salsa con 60 ml di acqua. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti, finché il liquido non si sará addensato. Togliete dal fuoco.
- Per preparare le crocchette, setacciate in una terrina la farina, il lievito, le spezie e un cucchiaino di sale e disponete a fontana. Aggiungete gradualmente le uova e 60 ml di acqua, mescolando per ottenere un impasto liscio. Unitevi il coriandolo e la cipolla.
- Riempite una padella profonda, dal fondo spesso per un terzo d’olio. Quando l’olio sará ben caldo, fatevi dorare l’impasto a cucchiaini, 90 secondi per parte e servite con la salsa.
Fonte: cucinare con passione ricette vegetariane
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