Ricetta vegetariana: Spezzatino di seitan

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Ricetta vegana: Spezzatino di seitan 

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RICETTA

Ottimo d’inverno, servito con una polenta calda, o d’estate, con verdure di stagione e/o una bella insalata.

Per 4-6 persone

INGREDIENTI

  • 400 g di seitan morbido
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cipolle
  • 4 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 1 pizzico di sale aromatico
  • 1 cucchiaio di salsa di soia (shoyu)

-Tagliate il seitan a dadini.

-Fate scaldare l’olio in una padella. Aggiungete le cipolle affettate finemente, le carote e il sedano tagliati a dadini e fate soffriggere per circa 10-15 minuti, unendo di tanto in tanto – per non far asciugare troppo – 2 cucchiai d’acqua (a questo scopo utilizzate anche quella di cottura del seitan contenuta nella confezione originale).

-Insaporite il tutto con un pizzico di sale aromatico.

-Infine unite il seitan tagliato a dadini mescolando bene, insaporendolo con 1 cucchiaio di shoyu.

-Amalgamate bene il tutto, lasciando cuocere ancora per 1-2 minuti e servire

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