
Ricette
Ricetta vegana: Spezzatino di seitan
By
|
RICETTA
Ottimo d’inverno, servito con una polenta calda, o d’estate, con verdure di stagione e/o una bella insalata.
Per 4-6 persone
INGREDIENTI
-Tagliate il seitan a dadini.
-Fate scaldare l’olio in una padella. Aggiungete le cipolle affettate finemente, le carote e il sedano tagliati a dadini e fate soffriggere per circa 10-15 minuti, unendo di tanto in tanto – per non far asciugare troppo – 2 cucchiai d’acqua (a questo scopo utilizzate anche quella di cottura del seitan contenuta nella confezione originale).
-Insaporite il tutto con un pizzico di sale aromatico.
-Infine unite il seitan tagliato a dadini mescolando bene, insaporendolo con 1 cucchiaio di shoyu.
-Amalgamate bene il tutto, lasciando cuocere ancora per 1-2 minuti e servire
Un blogzine di consigli e novità...all'insegna della bellezza e del wellness. Per contatti e collaborazioni: info@beautylovers.it
BeautyLovers.it ©
0 comments